Dernière mise à jour : 14/10/2026
Cette page est maintenue par l'opérateur de Nyx pour répondre aux questions de confidentialité sur cette application.
Lors de l'inscription via Google, nous récupérons ton nom, ton e-mail et ta photo de profil. Tu choisis ensuite un pseudo public. Tes messages sont stockés pour permettre la consultation de l'historique entre amis.
Les appels audio et le partage d'écran utilisent une connexion directe (peer-to-peer) entre toi et ton interlocuteur. Le contenu audio/vidéo ne transite pas par nos serveurs et n'est pas enregistré.
Nyx peut afficher des annonces fournies par Google AdSense. Google peut utiliser des cookies pour personnaliser les annonces. Tu peux gérer tes préférences sur Google Ad Settings.
Tu peux demander la suppression de ton compte à tout moment en contactant l'opérateur.